- Про кого это вы говорите? - Обернувшись, Дарси взглянул на Элизабет, но, заметив, что она на него смотрит, отвел глаза и холодно сказал: - Что ж, она как будто мила. И все же не настолько хороша, чтобы нарушить мой душевный покой. А у меня сейчас нет охоты утешать молодых леди, которыми пренебрегли другие кавалеры. Возвращайтесь-ка к своей даме. Уверяю вас, вы теряете со мной время, которое могли бы провести, наслаждаясь ее улыбками.
- Я слышала, имение вашего батюшки наследуется по мужской линии и должно перейти к мистеру Коллинзу? В данном случае, имея в виду ваши интересы, миссис Коллинз, - сказала она, обращаясь к Шарлотте, - я, конечно, не могу этому не радоваться. Но вообще я не одобряю, когда женщин в семье лишают наследственных прав. В семействе сэра Льюиса де Бёра, слава богу, не сочли нужным заводить этот порядок. Вы поете и играете, мисс Беннет?
- Немножко.

Текстовая ролевая игра "Перевал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстовая ролевая игра "Перевал" » Игровой форум » Глава 1: Профессионалы

Глава 1: Профессионалы

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

- Этого гада давно расстреляли в мясо. Причем это сделали террористы, которые держат в центре управления заложников и собираются взорвать всю станцию на хрен. Если эта шахта ведет в центр управления, то можешь не боятся Смита. Считай, что ты спас его задницу, ибо он один из заложников.
Юс перекинул винтовку через плечо и посмотрел наверх. "Давно я так не тусовался" - подумал он и вновь обратился к Рикхарду.
- Короче, я сейчас направляюсь туда, к заложникам. Если хочешь чем-то помочь, то вот тебе пистолет и давай за мной. А если нет, то беги... куда-нибудь. Половина людей эвакуируются, другая половина хочет отключить реактор как-нибудь.

0

62

На лице Рихарда появилось разочарование во всем на свете. Осознав, что мстить уже некому, он вспомнил, что потерял около литра крови и ничего не ел и не пил в последние сутки. Пошатнувшись, он неуклюже сел на пол и попытался смириться с мыслью, что самый отвратительный день в его жизни до сих пор не закончился.
- Спасибо, - вяло простонал он, - Я тут посижу.
Затем он повалился на пол... и заснул. После последних суток, которые он промучился, играя роль инопланетного сортира, металлическая решетка показалась ему самой мягкой периной в галактике, а сигнал тревоги - убаюкивающей колыбельной.

0

63

- Вот же ж... - Прошипел Юстаф и на всякий случай вызвал медиков к этому месту. После этого он все-таки залез в вентиляцию и медленно пополз в сторону проклятого центра управления, держа оружие наготове.

0

64

Прогремел звук выстрела, и бездыханное тело Черного рухнуло на пол.
- Стоять! – крикнул Белый, увидев, как Зеленая собралась отбирать у него пистолет, - Черный погиб с достоинством, отдав свою жизнь за благополучие и независимость своего народа. Кто из вас, сосунков, хочет пойти по его стопам и сдрейфить? Давайте, не стесняйтесь! Вот же волшебный переключатель с надписью «Спасти мир»… слегка мозгами заляпан, но разве настоящих героев должна смущать такая мелочь?
- Ты совсем рассудка лишился?! – Бурый попытался подойти поближе, но передумал, когда пуля жалобно звякнула прямо у него под ногами, - Бри был нашим другом!..
- НИКАКИХ ИМЕН!!! – проорал Белый так, что где-то зазвенели чайные кружки, - Он шел на миссию по освобождению черным и умер, как черный! Всем понятно?!
- Ну и что ты сделаешь? – спросила Зеленая, - Убьешь нас? Мы же все равно все умрем.
- Дело не в том, как оборвутся наши жизни, - сделал Белый безумный взгляд и слегка дернул рукой, уставшей от веса оружия, - Дело в том, что за нашими смертями последует. Эта станция – единственное, что связывает рукава. Если она сейчас взорвется, Федерации потребуются месяцы, а то и годы, чтобы наладить новый путь сообщения. К тому времени они уже не смогут на что-либо повлиять. Наши народы перестанут быть марионетками в лапах федерации и смогут самостоятельно распорядиться своим будущим!
- Да пошел ты… - хрипнул Оранжевый, - Мне от твоих патриотических речей блевать хочется.
Красный со свойственным ему красноречием встал со стула и одобрительно занял свое место рядом с Белым.
- А знаешь, Зелененькая… - проговорил Синий и поцеловал ее в щеку, - В его словах есть истина. Разве мы сейчас в том положении, чтобы отступать? Весь наш выбор сейчас заключается в том, чтобы умереть героями или преступниками. А я всегда мечтал стать героем.
- Эй, - встрял Карлос, - Сдаться все еще не поздно. На суде будут приняты во внимание смягчающие обстоятельства. Все может ограничиться лишь пожизненным.
- Молчать! – на этот раз голос подал Желтый, - О каких еще помилованиях может идти речь? Все мы знаем методы федерации. Они уже доказали, что готовы убивать людей лишь за то, что те хотят сами устанавливать цены на зерно!
- Это самое нездоровое похмелье в галактике… - промямлила Джейн, очнувшись и услышав тираду про помилования.

0

65

Юстаф долго петлял по вентиляционной шахте в поисках хоть какого-нибудь выхода. Это было похоже на узкий и душный лабиринт, где все повороты ведут в тупик, а вернутся можно, только если ползти задом. У Норхарта начала развиваться клаустрофобия, он устал, вспотел и уже смирился с тем, что когда станция превратится в пыль. Но вдруг он услышал чьи-то голоса, даже выстрелы, и пополз в том направлении. Наконец он нашел то место, где можно было спрыгнуть вниз. Ему уже было плевать на то, встретят ли его там с десяток направленных на него дул автоматов, он просто хотел хотя-бы один раз вдохнуть полной грудью. Как оказалось люк вел в смежную комнату и из-за споров его никто не услышал.
- Боже ж ты мой! - В сердцах произнес грязный, потный и злой Юстаф, жадно хватая ртом воздух. Отдышавшись немного, он пошатываясь направился в сторону центра управления, держа винтовку наготове. Не успев добраться до поворота, он громко крикнул.
- Ах вы суки проклятые, забыли обо мне, да!? А вот я о вас не забыл и у меня тут с собой взрывчатки хватит, что-бы отправить вас всех на воздух раньше чем туда отправится сама станция... но сначала давайте поговорим. У меня есть выгодное предложение для тех, кто еще хочет свалить.
Юстафу оставалось надеяться на то, что не все и них смертники, а если и все, то хоть кого-то сейчас должны его слова заинтересовать.

0

66

- Говори! - крикнула в ответ Зеленая, в ответ на что Красный, Белый и Синий одновременно наставили на нее оружие.
- Вы совсем рехнулись... - прохрипел Оранжевый.
- Ты сейчас же заткнешься, - пригрозил Белый, - а не то...
- А не то что? - с вызовом сделала Зеленая шаг вперед.
- А не то я прокричу твое настоящее имя... - в ответ на это из Зеленой лишь выскочил нервный смешок.
- Да опустите вы, наконец, пушки! - вырвалось из Оранжевого, - А не то я в аду лично пристрелю дьявола, чтобы отнять у него привилегию жарить вас на костре!

0

67

Выглянул из угла и поняв, что сейчас не все внимание приковано к его персоне, Юстаф выпрыгнул из-за укрытия. Понимая, что одной очередью он их всех не снимет, да и "гражданские" могут пострадать, он решил как обычно начать заговаривать всем им зубы.
- О, я смотрю у вас тут разногласия. Не все хотят умирать, да? Я тоже не хочу, поэтому и предлагаю работать вместе. У вас был план побега из этого изолированного помещения?

0

68

- Продолжай, - в глазах у Зеленой загорелась надежда.
- Ее зовут Триция! - выкрикнул Белый.
- А фамилию-то хоть помнишь, умник? - усмехнулся Оранжевый и закашлялся.
- А нет у этих кретинов никакого плана побега! - отозвался Джон Смит, - Они хотели воспользоваться андроидом, чтобы дистанционно получить протоколы и слинять. И все, нет теперь андроида. Послушай, Юстаф, помнишь, я тебе говорил, чтобы ты в следующий раз умер? Надеюсь, ты понимаешь, что я не настолько буквально выражался? Если мы сегодня все умрем, подтверди перед святым Петром, что я никогда не задерживал зарплату и всегда исправно платил налоги!
- Да заткнись же ты! - Синий ударил Джона Смита в солнечное сплетение, тем самым полностью подавив в нем разговорчивость и способность дышать на ближайшую минуту.

0

69

- Зря вы с ним так, он ведь ваш последний шанс на побег. - Сказал Юстаф и начал быстро продумывать другие варианты ведения переговоров. - А... какие у вас намерения, кстати? А то я тут бегаю за вами и знать, не знаю, почему вы решились на столько рискованный и самоубийственный шаг... расскажите, это поможет мне многое прояснить и возможно даже найти решение.

0

70

- Давай, спой нам сказку про то, как все будет хорошо! - саркастично прогремел голос Белого, - Ты хоть знаешь, кто я такой? Поскольку нам нечего терять, то я могу сказать...
- Постой, - простонал Оранжевый, - Не делай этого!
- А что не так?! Я хочу, чтобы галактика надолго запомнила своих героев! Я хочу, чтобы все перед смертью знали, кто предстал перед ними собственной персоной!
- Нет, - издал хриплый вопль Оранжевый.

0

71

- Ну, скажи же! Чего ты ждешь? Вы небось какие-нибудь экстремисты экологического характера, "Станция загрязняет космос... то, да сё", да? Далеко же вы зашли, зеленые...

0

72

- Я не зеленый!
- Я Зеленая! - выкрикнула Зеленая и тут же заткнулась.
- Я, - белый решил сделать драматическую паузу, - Юэн Эрншоу!
- Барабанщик что ли? - переспросил Карлос.
- Не барабанщик, а ударник, дубина!
Оранжевый не выдержал и начал смеяться и стонать от резких болей одновременно, лишенный возможности остановить хотя бы одно.
- Хватит над ним издеваться, твари бездушные! - вмешалась Вероника, - Вы не видите, что у него ранение брюшной полости?!

0

73

Юстаф на некоторое время впал в ступор, склонив голову на бок и наблюдая за эти балаганом. Он рассчитывал на идиотов, но хоть серьезных в своих намерениях. У него было несколько предположений о причинах этого масштабного экстремизма. Тут то он и решил действовать сам наугад. Воспользовавшись моментом, он  отбросил свою винтовку в сторону и подошел к Белому, со всего размаху влепив ему по лицу.
- Вы все тряпки! - Рявкнул он. - Смирились со своей смертью, идиоты? И ради этого я и мои братья воевали за Кайзер и Радон!? Ради того, чтобы вы тут распускали свои слюни, постепенно сходя с ума! Вы даже толком не можете выразить своих намерений, смирились с тем, что все потеряно. Да, поначалу я думал, что вы обычные ублюдки, которые решили масштабно эту станцию ограбить. Я даже убил одного из ваших. - Норхарт опустил взгляд. - Позже, я понял, что совершил страшный грех и приполз сюда по вентиляции в надежде все исправить. Ваш план велик, вы собираетесь раз и навсегда сделать колонии полностью независимыми и я вас в этом поддерживаю. Каждая колония Персея должна знать ваш подвиг, должна знать своих героев в лицо и должна помнить о своих мучениках.
Юстаф вытащил пистолет, поднял Джона Смита на ноги и как следует ударил его эти пистолетом по лицу.
- Ты грязная свинья! Подстилка федерации! Я долго тебя терпел, но се закончилось. Мы с тобой вместе превратимся в пыль, а кучка этих ребят выберется отсюда и мы им в этом поможем. - Юс снова повернулся к "цветным". - Там в соседней комнате есть люк в вентиляционную шахту. Ползете прямо, потом направо, снова направо и налево, после чего снова прямо до дыры. Спрыгиваете и спокойно добираетесь до своего корабля, на станции все равно паника. А я... я останусь тут вместе с заложниками и, - он снова ударил бедного Смита по лицу, - заставлю этого ублюдка передать вам протоколы. А теперь бегите и помните мои слова. Слова ветерана битвы за Радон!

0

74

Белому нечего было ответить. Не успев получить культурный шок от неожиданности, он все же отключился от реальности благодаря решительному нокауту. Остальные, включая Зеленую, сразу же схватились за оружие и по старой привычке направили его на виновника происшествия. Но решимости стрелять в человека, который им ничем не угрожает, у них не хватило.
- Ах ты грязная продажная свинья! - рявкнул Джон Смит, сплевывая на пол окровавленный осколок зуба, - Когда ты задыхался в том отсеке, я знал, что сама судьба протянула свою длань, дабы избавить меня от лишних хлопот... - И тут взгляд замначальника уловил едва видимое подмигивание со стороны Юстафа, и дальнейший его монолог уже шел не совсем от души. - Чтоб вас всех черти взяли. Катитесь отсюда к чертовой матери. Федерация только вздохнет спокойно без такого обуза, как вы! А ты, недобиток, штрафуешься на месячный оклад! - последнюю фразу Джон Смит произнес совершенно серьезно.
- Вы двое, - обратилась Зеленая к Веронике и Карлосу, - Если он говорит правду, то вы должны дотащить Оранжевого до корабля.
- Постой-ка, - встрепенулся Бурый, - Ты что, веришь во все эти бредни?! Ты что, веришь, что они просто возьмут и позволят нам сбежать? Да кто такой вообще этот тип, и почему я должен ему доверять?
- Вы все уже подписались смертниками. Не хотите чужим рукам доверять вашу работу - пожалуйста. Оставайтесь здесь и проконтролируйте, чтобы от этой станции не осталось ничего крупнее пылинки. А я намереваюсь выжить. И свалить. Оранжевый, ты как?
- Я в порядке, - прокряхтел Оранжевый, когда его уже поднимали с пола, - И, ребята, честное слово, я сюда прилетел не за тем, чтобы бесславно сдохнуть. Вам, конечно, удачи, но...
- Нет! - раздался крик очнувшегося Белого.
Белый явно не был намерен кого-либо отпускать. Схватив пистолет, он прицелился в Оранжевого и решил, что его смерть вернет дисциплину в ряды экстремистов. Но каждый боксер знает, что после нокаута иногда бывает сложно даже понять, где находится потолок. Промахнулся он всего лишь на полметра, из-за чего прямо между лопаток Вероники образовалась кровавое пятно, и ее тело бездыханно рухнуло на пол. Розовый, в свою очередь, все еще не растерял меткость и без промедления отомстил Белому за бессмысленные жертвы среди мирного населения. Тем более, что доктор Саваж совершенно искренне пыталась помочь его товарищу, и он успел это оценить.
- Хватит! - психанул Синий, схватил Розового за грудки и начал трясти, словно пытаясь вытрясти из него душу, - Хватит уже нам убивать друг друга!
- Ты посмотри, во что мы превратились, - спокойно ответил Розовый и выронил из руки пистолет, - Грыземся тут из-за того, что выживет, а кто нет. Если вам всем так не терпится умереть - ваше право. А я хочу жить. Зеленая хочет жить. Оранжевый хочет жить. Кто-нибудь еще хочет жить?
В ответ вся не перечисленная разноцветная компания лишь переглянулась и пожала плечами. Очевидно, Красный, Синий, Бурый и Желтый с некоторыми сомнениями, но все же решили остаться. Степень недоверия к Юстафу сильно перевесила инстинкт самосохранения.
- Да помогите же, уроды, хоть кто-нибудь! - нарушила драматический момент Бригитта, склонившись над телом доктора Саваж.

Отредактировано Deus Ex Machina (2014-03-22 14:35:15)

0

75

Многое произошло за последние несколько секунд. Юстаф бросил Смита в сторону Вероники, дабы тот помог Бригитте, а сам попытался придумать какой-нибудь план.
- Вы все должны жить! - Наконец изрек он. - Иначе о ваших деяниях никто не узнает. Подумайте сам, что будет, если корабли коалиций будут прыгать сюда, продолжая поставки по соглашениям: станции не будет, протоколов никто не выдаст, корабли будут торчать здесь до конца времен, связи нет, КНКП подумает, что их людей взяли в заложники и пошлет сюда флот и люди снова пропадут. И к чему это может привести, а? Именно поэтому вы должны вернутся на родину с доказательствами. Как же вы не понимаете!?

0

76

Никто ничего уже понимать не хотел. Это была одна из причин, по которой Юстафа, наконец, заткнули, наградив его лицо страстным поцелуем с "бурым" кулаком. Бурый был человеком в теле. К мешковатом комбезе сложно было определить, мышцами оброс его скелет или же жиром, но сила удара не оставила никаких сомнений. Выкрутив пируэт, которому бы позавидовали многие балерины, Юстаф потерял равновесие и мешком свалился рядом с телом доктора Саваж. Тем временем Бригитта успела вытащить из кармана одного из трупов нож и начать разрезать одежду на спине Вероники. Как ни странно, крови было не много. Спинная часть халата лениво впитывала в себя немногочисленные рубиновые капли, вырывающиеся из небольшого пулевого отверстия. Рукав, оторванный от остального халата молодого интерна, впитал в себя оставшуюся кровь, и взору открылся небольшой металлический объект, торчащий из входного отверстия. Бригитта с сомнением посмотрела на Карлоса.
- Это пуля, - заключил охранник и открыл рот в тщетных попытках добавить к своему заключению что-нибудь умное. Тем временем Зеленая и Розовый вновь подняли Оранжевого с пола и потащили его по направлению к вентиляционной шахте.

0

77

Юстаф прикинулся нокаутированным, дожидаясь, пока все здравомыслящие заберутся в вентиляцию и покинут этот цирк. Джон и Карлос пользуясь моментом безмолвно договорились о контр-атаке. Первый дотянулся до винтовки, которую Норхарт удобно бросил на пол неподалеку от него, а второй, недолго думая, разогнался и на полной скорости врезался в Желтого повалив его на пол. Тот успел начать стрельбу, но все выпущенные пули полетели в потолок. В это время Джон схватился за винтовку и почему-то громко ругаясь, выпустил по супостатам целую очередь свинца - Красный и Синий, не успев как-либо отреагировать превратились в решето. Юстаф резко вскочив, пустил Бурому пулю прямо в лоб и, поднявшись на ноги подошел к борющимся на полу Карлосу и Желтому.
- Карлос! Я буду стрелять! Осторожно... нет, не надо его кусать, просто отскочи в сторону... да, я знаю, что у него пушка, но она пустая! Вот, так отчлино.
Выстрел. И последний из оставшихся в центре управления экстремистов был мертв.
- Фух... ну и махач. - Сказал Норхарт, сплюнув на пол смесь слюны, крови и пары зубов. - Простите за это, мистер Смит. Надо было хоть-что сделать. Вы сможете выключить реактор, а затем отдать приказ изловить тех трех сукиных детей?
Калос дополз до Вероники.
- Как она, Бригитта? - Сразу же спросил он, кое как поднявшись на колени.
Юстаф тоже подошел к ним.
- Да, как она?
- Так... - Задумался Бригитта. - Сначала нужно вытащить пулю... у кого-нибудь есть плоскогубцы?
- У меня. - Подала голос до сего молчавшая Джейн.
- Отлично. Сейчас я закончу с доктором Савадж и займусь вашей головой, похоже на сотрясение.
Наблюдая за работой Бригитты, Норхарт изрек.
- Знаешь. Пулевые ранения обычно выглядят страшнее, ну там кровь фонтанирует во все стороны и так далее.
- Просто пуля застряла под кожей. Это очень страно. - Произнесла Бригитта, держа закончив работу. Она перевернула Веронику и проверила ее пульс.
- Пульс нет и она не дышит.. Нужно срочно сделать искусственное дыхание и массаж сердца. Вы можете сделать это, мистер Норхарт?
Не дожидаясь ответа, она повернулась к Джейн, которая, казалось, скоро совсем потухнет.
- Я то? Ну, как-бы... бывало такое на войне... Карлос, давай ты!
- Как!? У меня руки за спиной и в наручниках.
- Ну я поищу ключ...
- У нас нет времени! - Крикнул Карлос. - Вспомни, что было на войне и сделай искусственное дыхание!
- Черт возьми! На войне я это делал парню без ног, он скончался сразу же, я даже дунуть не успел... твою же мать, ладно, я попробую...
Юстаф опустился над Вероникой, судорожно сглотнув слюну.
- Быстрее, Норхарт! - Снова крикнул на него Карлос.
- Заткнись, на хрен, твою мать! И без тебя тут все слишком сложно и страшно... ну, поехали.
Юс открыл Веронике рот, зажал нос и начал делать искусственное дыхание. Два раза вдул, промассажировал сердце, проверил пульс и все по новой.

Отредактировано Jus (2014-03-22 17:45:44)

0

78

Внезапно на них нахлынула тьма, и все звуки резко вытеснились звоном тишины. Все резко погасло, замолчало и исчезло. И лишь резкий кашель вырвался из мертвого покрова. Вероника захлебывалась собственными глотками воздуха, стараясь насытить свой организм драгоценным кислородом. Свет снова зажегся, и все снова смогли видеть друг друга. Вернувшаяся с того света продолжила приступ кашля, перевернувшись на бок, пытаясь разобраться, что произошло и где она оказалась. Получить пулю в спину и очнуться в темноте, ощущая чье-то смрадное дыхание - это не самое приятное пробуждение в данной части галактики.
- Четвертый реактор отключен, - заключил Джон Смит, - И это не я сделал. А ты, Юстаф, оштрафован. Будешь знать, как бить начальство по морде.
- Вероника, - попытался успокоить ее Карлос, но тут же вспомнил, что его руки все еще обрамлены в металл, - Как вы себя чувствуете?
- Ваш вопрос, - только и смогла произнести она, прежде чем изойтись новым приступом кашля, - Не имеет конкретики.
- Вы знаете, что вам пуля попала в спину? - спросила Бригитта, стараясь сдерживать продолжающееся кровотечение из отверстия на спине своей пациентки.
- Теперь знаю, - приложив усилия, доктор Саваж с некоторым кряхтением села и начала ощупывать свою спину, - Ты оштрафована на стоимость моего халата, свитера и рубашки.

0

Вы здесь » Текстовая ролевая игра "Перевал" » Игровой форум » Глава 1: Профессионалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно