- Про кого это вы говорите? - Обернувшись, Дарси взглянул на Элизабет, но, заметив, что она на него смотрит, отвел глаза и холодно сказал: - Что ж, она как будто мила. И все же не настолько хороша, чтобы нарушить мой душевный покой. А у меня сейчас нет охоты утешать молодых леди, которыми пренебрегли другие кавалеры. Возвращайтесь-ка к своей даме. Уверяю вас, вы теряете со мной время, которое могли бы провести, наслаждаясь ее улыбками.
- Я слышала, имение вашего батюшки наследуется по мужской линии и должно перейти к мистеру Коллинзу? В данном случае, имея в виду ваши интересы, миссис Коллинз, - сказала она, обращаясь к Шарлотте, - я, конечно, не могу этому не радоваться. Но вообще я не одобряю, когда женщин в семье лишают наследственных прав. В семействе сэра Льюиса де Бёра, слава богу, не сочли нужным заводить этот порядок. Вы поете и играете, мисс Беннет?
- Немножко.

Текстовая ролевая игра "Перевал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстовая ролевая игра "Перевал" » Игровой форум » Шаблон Анкеты

Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Место рождения
Должность
Внешность
Характер

Если кого-то из вас интересует земная хронология, то я вас обрадую - всем насрать. Вы вольны придумать какие-либо события хронологии, которые вписываются в рамки реалистичного футуризма. Если кто-то очень жаждет настрочить биографию на 40 килосимволов, то он будет немедленно отправлен в жопу. Если весь персонаж будет выложен в этой анкете, какой же тогда появится интерес в диалогах с ним? Если вы решили создать андроида, то это как создать нигера - либо у него есть хозяин, либо он вне закона. А еще инопланетян и людей в черном не существует.

0

2

Все выложенные анкеты будут оформляться в разделе "Архив имен", который пока что можно еле заметить под объявлениями.

0

3

Имя и Фамилия: Бекрал Али
Дата рождения: 2345 год
Место рождения: Корабль “Чарльз Сандерс Пирс”.
Род деятельности: Инженер среднего класса. Наемный разнорабочий.
Внешность: Грязные масляные волосы тёмно-русого цвета смешиваются с не менее грязной бородой средней длины. Под волосяным покровом скрывается вполне себе европейская внешность с вечной незатейливой улыбкой и добрыми глазами. Телосложение, при среднем росте, довольно крупное, но при этом Бекрал не создаёт впечатление сильного человека.

Характер: Спокойный человек не ждущий никаких райских садов после своей смерти, живущий лишь потому что он жив. При общении с людьми всегда старается быть вежливым и никогда никому не грубит. Не любит оружие в любом его проявлении, старается и сам избегать контактов с ним, но жизнь научила его стрелять, пусть и с отвращением. Считает себя гражданином Космоса и слегка повернут на случайных событиях.

0

Вы здесь » Текстовая ролевая игра "Перевал" » Игровой форум » Шаблон Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно