- Про кого это вы говорите? - Обернувшись, Дарси взглянул на Элизабет, но, заметив, что она на него смотрит, отвел глаза и холодно сказал: - Что ж, она как будто мила. И все же не настолько хороша, чтобы нарушить мой душевный покой. А у меня сейчас нет охоты утешать молодых леди, которыми пренебрегли другие кавалеры. Возвращайтесь-ка к своей даме. Уверяю вас, вы теряете со мной время, которое могли бы провести, наслаждаясь ее улыбками.
- Я слышала, имение вашего батюшки наследуется по мужской линии и должно перейти к мистеру Коллинзу? В данном случае, имея в виду ваши интересы, миссис Коллинз, - сказала она, обращаясь к Шарлотте, - я, конечно, не могу этому не радоваться. Но вообще я не одобряю, когда женщин в семье лишают наследственных прав. В семействе сэра Льюиса де Бёра, слава богу, не сочли нужным заводить этот порядок. Вы поете и играете, мисс Беннет?
- Немножко.

Текстовая ролевая игра "Перевал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстовая ролевая игра "Перевал" » Игровой форум » Глава 3. Призраки прошлого

Глава 3. Призраки прошлого

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Хах, вот оно как? Ты считаешь нас крысами в крысином логове, но при этом, когда тебе понадобились деньги, ты решил устроится именно к нам. У тебя, что другого выбора не было? Совсем?

0

32

- Если здесь можно найти укрытие, то я стану работать на вас, в любом случае. Никаких условий я не предъявляю. У меня есть проблемы с властями, поэтому у меня нет никакого другого выбора, кроме как завербоваться к "Кротам". Я могу пригодиться вам в ведении дел, а возможно, и в связях с другими группировками.

0

33

Джейн шла по коридору станции, постоянно оглядываясь назад, будто ожидая что из любого ответвления на нее может прыгнуть страшный-страшный маньяк. Монотонный стук невысоких каблуков эхом отскакивал от стен и бил по ушам, а тусклый и изредка моргающий свет вовсе заставлял верить в паранормальное.
Но вот наконец на горизонте появилось “Созвездие” и своими неоновыми огнями вселило спокойствие. Джейн подошла к панели безопасности и пробежав по нему пальцами, заставила раскрыться массивную стальную дверь, ведущую внутрь.

0

34

- Ладно, я понял, что ты можешь оказатся полезным. - Кивнул Фикс. - А мнение твое на наш чет меня особо не интересует, это я так спросил, из любопытства. Скажи мне, что ты знаешь о патрулях федерации? Есть ли у тебя данные об их перемещениях?

0

35

- Пока что мне закрыт доступ к базе данных Федерации, так что информация может оказаться устаревшей. Но я вам передам то, что имею.

Отредактировано Sheo396 (2014-03-28 21:13:49)

0

36

- Пока нам и этого хватит. Мы ведь слепы в этом плане. До меня доходят слухи, что корабли с нашим грузом где-то перехватывают, а понимаю я это, только через полгода, когда пилот уже не возвращается. А они могут оказатся языкастами, эти ублюдки. Подобное опасно для бизнеса. В общем ты, как пилот, мне пригодишься. Одна работа для тебя уже есть. Помнишь ту историю с анонимом, которому нужен транспорт. Это правда, есть тут один. Передал бабки вперед, попросил доставить его на Красный Ореол. Это далековато конечно, и довольно опасно без регистрации транспорта, так что мы и берем соответствующие. Оказалось, что деньги для него не проблема. Он дал нам пять десятков сейчас, и пообещал еще десять сверху в конце. Это все очень странно, особенно, если учесть, что на станции есть убийца... ну я думаю, ты сам понимаешь. Короче, ты войдешь в так называемую группу сопровождения. Вы заберете его бабки, а потом сдадите властям. Мы же не хотим иметь дела с убийцами, правильно? За эту работу каждому из вас бьудет полагаться по пятнадцать штук. Такой расклад тебя устраивает?

0

37

- Боюсь, я ничего не знаю об убийце, о котором вы говорите. Но за это дело возьмусь. Дело рутинное, как я погляжу, но оплата стоящая. Или здесь есть какой-то подвох, о котором я еще не знаю?

0

38

- Ну можно и так сказать. Тех троих я пошлю с тобой в качестве окончательной проверки. Они ребята смекалистые и давно тут работают. Если вдруг вскроется, что ты засланный казачек от Федерации, то... ну ты догадываешься, я думаю. Только без обид, но ты сам понимаешь, что никому нельзя доверять просто так. Это закон жизни.

Отредактировано Deus Ex Machina (2014-03-28 21:22:30)

0

39

Когда Джейн вошла в помещение, то увидела очень страшную картину. У ее барной стойки "сидел" труп женщины. Кто-то усадил ее, прислонив спиной к стойке.  Остальное все как в новостях: выколот глаз, вспорот живот, все органы валялись прямо перед ней в луже крови. Кровь вообще была повсюду, в том числе и на ноже, который был в руках Юстафа. Тот сидел на коленях около трупа, держа нож в руках. Услышав Джейн, он обернулся выбросив нож в сторону.
- Ох черт... Джейн? Эм... это не то, что ты думаешь. Клянусь!

0

40

- ЮСТАФ! – Выкрикнула Джейн, глядя на картину, разразившуюся на ее рабочем месте. – Какого черта!? Я же там коктейли и кофе делаю! Кусок тупоголового имбицила! Почему ОПЯТЬ мой бар? Забери свою подругу и ***** отсюда! – Джейн включила свет и достала пистолет из внутреннего кармана куртки.

0

41

- Это не моя подруга! - Выкрикнул Юстаф, подняв руки вверх. - Я хотел стырить пару бутылок коньяка, всего-то и делов. Прихожу сюда а тут труп! Я не виноват! Клянусь! Это не я ее убил!

0

42

- Ага, и нож тоже случайно схватил? - Джейн наводила оружие то на правую ногу Юстафа, то на левую руку, то в голову. - Я могу шлепнуть тебя прямо здесь. Хотя бы за коньяк. Я люблю свой инвентарь и очень не люблю когда его воруют. А еще я тебя не люблю. Много проблем уже принес мне. А знаешь что самое сладкое? - Джейн слегка наклонила голову и улыбаясь посмотрела на Юстафа. - Я могу тебя застрелить и меня оправдают благодаря тому, что у тебя в руках нож, которым "ТЫ" убил ту девушку и на нем твои отпечатки.

0

43

- Но я ее не убивал! - Крикнул Юстаф, захотев вскочить с колен, но передумал. - Послушай, не убивай меня. Я же не убийца, вот я в этом уверен. В этом будут уверена и служба безопасности, когда все это дело расследует! Тебя повесят за убийство невиновного человека! Не делай этого, подумай о... детях!

0

44

- Меня не повесят. Есть такой закон о самообороне. Я невинная девушка, хозяйка бара, пришла на работу рано утром и застала тебя с окровавленным ножом рядом с трупом. Может штраф дадут.... - Джейн подошла к стойке и села на стул не сводя мушки с головы Юстафа.

0

45

- Черт подери, Джейн! -Начал злится Юстаф. - Ты же меня знаешь. Может быть я и идиот, но не убийца! Я уважаю, женщин, черт подери! И я не нападал на тебя. Камеры безопасности это подтвердят! Точно, камеры безопасности. Давай проверим их, заодно узнаем, кто убийца.

0

46

- Я училась на юриста пять лет, Норхарт. Я знаю как работают законы. А камеры я проверить успею. Только вот беда. У меня нет камер которые смотрят на стойку. Только на вход и на сцену. Как же смешно на тебя смотреть. Чувствую от груза в штанах ты скоро ходить не сможешь.

0

47

- На юриста она, блин, училась! - Кричал Юстаф. - Если камера смотрит на вход, то ты увидишь, что некто пробирается к тебе в бар вместе с этой бабой. А я сюда прихожу уже после убийства. Вот если же на камере бабу сюда приведу именно я, то можешь меня замочить. Идет?

Отредактировано Deus Ex Machina (2014-03-28 22:17:40)

0

48

Джейн разразилась хохотом от которого чуть не выронила пистолет. - Какой же ты смешной... - Джейн провела рукавом по глазам, чтобы стереть наступившие слезы. - Я знаю что убийца не ты. Ты слишком тупой для серийного маньяка. - Говард слезла со стула и подошла к Юстафу. - Ладно...сейчас приедет служба безопасности, я их вызвала еще снаружи, когда открывала дверь.

0

Вы здесь » Текстовая ролевая игра "Перевал" » Игровой форум » Глава 3. Призраки прошлого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно